Resiliencia y variabilidad geográfica del impacto por déficit o postergación de atenciones hospitalarias para enfermedades crónicas frente a la pandemia COVID-19 - Fuenzalida, Manuel (2024)
Asignación Rápida De Recursos Para Proyectos De Investigación Sobre El Coronavirus (COVID-19) Concurso Para La Asignación Rápida De Recursos Para Proyectos De Investigación Sobre El Coronavirus (COVID-19) Redes Estrategia y Conocimiento Geografia de la Salud Análisis cuantitativo-espacial Geoestadistica Aplicada Finalizado