Encuesta Nacional de Cuidados Informales en Casa - Schongut - Grollmus, Nicolás (2024)
Asignación Rápida De Recursos Para Proyectos De Investigación Sobre El Coronavirus (COVID-19) Concurso Para La Asignación Rápida De Recursos Para Proyectos De Investigación Sobre El Coronavirus (COVID-19) Redes Estrategia y Conocimiento Estudios sociales de la salud y la medicina Estudios de Ciencia, Tecnología y Sociedad Metodologías cualitativas de investigación social Finalizado