Diagnóstico altamente sensible de la infección por SARS CoV2 y evaluación de la respuesta de anticuerpos neutralizantes en una sola prueba. - Burbulis, Ian (2023)
Propongo hacer un diagnóstico in vitro (IVD) que convierta números de proteínas en una salida de señal de fácil lectura (PCR en tiempo real, fluorescencia, cambio de color). Este método depende de una molécula híbrida especial de proteína-ADN que convierte números de proteínas en números de ADN (altamente específicos) fácilmente amplificados y medidos. Este método es altamente adaptable a nuevos objetivos proteicos. Este IVD medirá directamente: 1. Presencia de SARS CoV2 en saliva y frotis de garganta / nasales (alta especificidad = bajos falsos negativos), 2. Niveles de anticuerpos anti-SARS CoV2 IgM, IgG (suero) e IgA (saliva) (estado de respuesta inmune), y 3. Presencia de anticuerpos neutralizantes de CoV2 anti-SARS (pronóstico). Esta prueba será 1000 X más sensible que las pruebas existentes, rápida (menos de una hora), económica y no requiere equipos sofisticados ni productos químicos orgánicos (fácil de usar). Las pruebas de PCR existentes miden el ARN viral, pero el ARN acumula mutaciones que impiden la detección (baja especificidad; altos falsos negativos). En segundo lugar, la extracción de ARN requiere productos químicos y requiere instalaciones de laboratorio. Tercero, la conversión enzimática de ARN a ADN puede ser de baja eficiencia (reduce la sensibilidad de la prueba). En cuarto lugar, la presencia de ARN viral no indica la duración de la infección y no predice el curso futuro de la enfermedad. Por último, la ausencia de ARN detectable no indica si el paciente es resistente a futuras infecciones o está "curado" Nuestra prueba detecta directamente la proteína del virus, que es 1000 veces más abundante que el ARN (alta sensibilidad). En segundo lugar, la proteína del virus mantiene la conformación estructural y no cambia tanto como el ARN. Por lo tanto, nuestra detección es de "alta especificidad". Tercero, detectamos muchas conformaciones de proteínas de virus simultáneamente para acomodar la variabilidad del virus (alta especificidad). En cuarto lugar, medimos IgM, IgG e IgA para indicar la etapa ...