Estrategias De Consumo Informativo Y Confianza En Medios Tradicionales Y Redes Sociales - Arriagada-Ilabaca, Arturo (2023)
El objetivo general de esta investigación ha sido determinar y comprender la asociación entre las prácticas y estrategias informativas de las personas y la confianza que depositan en las noticias y medios informativos tradicionales y medios sociales digitales en Chile, en distintos grupos etarios de la población. Investigación Científica XIII Concurso de Estudios sobre Pluralismo en el Sistema Informativo Nacional – 2021 Redes Estrategia y Conocimiento Cultura y tecnologías digitales Trabajo Digital Participación política y tecnologías digitales REC Finalizado