Acceso Geo-Temporal A Sitios De Noticias De Chile Usando Trazas Digitales - Ferres, Leonardo (2023)
Investigación Científica X Concurso de Estudios sobre Pluralismo en el Sistema Informativo Nacional - 2018 Redes Estrategia y Conocimiento Mobile phone datasets Human Mobility Big data REC Finalizado