Interacciones de Glaciares y Plataformas de Hielo en la Península Antártica. - Wendt, Anja; Bown-González, Francisca; Zamora-Maric, Rodrigo (2006)
Programa de Investigación Asociativa (PIA) Directora Programa de Investigación Asociativa (PIA) Finalizado