El modelo MOCAGE en modo accidente: aplicación a la erupción del volcán Eyjafjallajökull (Islandia) y al accidente nuclear de la Central de Fukushima (Japón) - Allúe Camacho, María; Cansado, Alberto (Agencia Estatal de Meteorología, 2011)
Seminario del Departamento de Desarrollo y Aplicaciones impartido en la sede central de AEMET el 27 de junio de 2011